Главная/ Новости/ Новости за 30 октября 2014 года /

Новости за 30 октября 2014 года

RSS
В Воронеже перед судом предстанет руководитель ООО «Меркурий», обвиняемый в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 53-летнего фактического руководителя ООО «Меркурий», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации путем включения в налоговые декларации заведомо ложных сведений, совершенное в особо крупном размере).
30 октября 2014 года
В Тульской области трое молодых людей признаны виновными в совершении убийства по найму
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении трех жителей Тульской области. Шестнадцатилетняя девушка и восемнадцатилетний молодой человек признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «ж», «з» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц, по найму). Второй восемнадцатилетний юноша осужден по ст.33, п. «ж», «з» ч.2 ст.105 УК РФ (организация убийства, совершенного группой лиц, по найму).
30 октября 2014 года
В Москве возбуждено уголовное дело по факту падения дерева на коляску с ребенком
Около 15 часов 30 октября 2014 года на территории усадьбы Братцево в городе Москве мужчина совершал прогулку с коляской, в которой находился его грудной ребенок. В этот момент на коляску с ребенком упало дерево. В настоящее время младенец доставлен в медицинское учреждение, где ему оказывается вся необходимая помощь.
30 октября 2014 года
В Самарской области местный житель, обвиняемый в убийстве трех лиц, предстанет перед судом
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области завершено расследование уголовного дела в отношении 47-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п.п. "а, в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).
30 октября 2014 года
В Архангельской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего директора муниципального предприятия муниципального образования «Мирный», обвиняемого в злоупотреблении полномочиями
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего директора муниципального предприятия муниципального образования «Мирный» «Муниципал-сервис», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.201 УК РФ (злоупотребление полномочиями).
30 октября 2014 года
В Челябинской области завершено расследование уголовного дела об убийстве ребенка
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летней жительницы города Челябинска, уличенной в совершении общественно опасного деяния, предусмотренного п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего).
30 октября 2014 года

1 2 3 4 5 6

Подписка на новости

Подписка на новости

Подписка на интервью

Подписаться