Главная/ Новости/ Новости за 22 декабря 2014 года /

Новости за 22 декабря 2014 года

RSS
В Республике Алтай индивидуальный предприниматель предстанет перед судом за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью ребенка
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении жительницы Турочакского района - индивидуального предпринимателя Галины Бойко. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).
22 декабря 2014 года
В Ханты-Мансийском автономном округе-Югре вынесен приговор одному из участников экстремистской организации «Хизб-ут-Тахрир аль Ислами»
Собранные следственными органами Следственного комитета России по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора одному из участников экстремистской организации «Хизб-ут-Тахрир аль Ислами» 35-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30, ч.1 ст.282 УК РФ (покушение на возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение достоинства человека либо группы лиц по признаку отношения к религии, принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично), ч.2 ст. 282.2 УК РФ (участие в деятельности организации, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о запрете деятельности в связи с осуществлением экстремистской деятельности).
22 декабря 2014 года
В Иркутской области предварительно установлены обстоятельства отравления детей в школе
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту отравления учащихся одной из школ города Иркутска по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности  жизни или здоровья потребителей).
22 декабря 2014 года
В Чувашии шестеро местных жителей признаны виновными в организации незаконного игорного бизнеса
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора шести жителям города Чебоксары в возрасте от 31 года до 45-ти лет, трое из которых являются руководителями коммерческих организаций, а один – индивидуальным предпринимателем. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, б» ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, сопряженные с извлечением дохода в особо крупном размере, совершенные организованной группой).
22 декабря 2014 года
В Красноярском крае обнаружены тела пожилой женщины и ее правнучки со следами удушения
Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета России по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела 88-летней  женщины и ее 7-летней правнучки со следами удушения по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более человек).
22 декабря 2014 года
В Красноярском крае возбуждено уголовное дело по факту гибели человека при обрушении здания
Следственными органами Следственного комитета РФ по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
22 декабря 2014 года

1 2 3

Подписка на новости

Подписка на новости

Подписка на интервью

Подписаться