Главная/ Новости/ Новости за 16 апреля 2014 года /

Новости за 16 апреля 2014 года

RSS
В Кемеровской области проводится доследственная проверка по факту гибели ребенка
15 апреля 2014 года в реке Аба в Зенковском районе города Прокопьевска  обнаружено тело 5-летнего ребенка без видимых признаков насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области   проводится доследственная проверка.  
16 апреля 2014 года
В Республике Марий Эл осужден бывший глава администрации района, обвиняемый в получении взятки в крупном размере
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего главы администрации МО «Мари-Турекский муниципальный район» 49-летнего Никандра Горячкина и 46-летнего Рамиля Садыкова. В зависимости от роли каждого они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки через посредника в крупном размере), п. «б» ч. 3 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве в крупном размере).
16 апреля 2014 года
В Республике Дагестан перед судом предстанет депутат районного собрания по обвинению в незаконном проникновении в жилище и обороте наркотических средств
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан завершено расследование уголовного дела в отношении депутата муниципального образования «Левашинский район». Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище) и ч.1 ст.228 УК РФ (незаконный оборот наркотических средств).
16 апреля 2014 года
В Республике Дагестан ликвидированы все участники диверсионно-террористической группы, причастные к совершению подрывов магазинов на улице Дахадаева города Махачкалы
Утром 15 апреля 2014 года в дачном обществе «Пальмира» Ленинского района города Махачкалы в ходе проведения сотрудниками правоохранительных органов оперативно-розыскных мероприятий по установлению местонахождения и задержанию членов диверсионно-террористической группы в одном из домов заблокированы вооруженные лица. На предложение сотрудников сдаться и сложить оружие злоумышленники отказались и произвели в их сторону выстрелы из огнестрельного оружия, в результате чего ранения получили трое сотрудников правоохранительных органов. В ходе боестолкновения нейтрализованы пятеро участников диверсионно-террористической группы «Махачкалинская», среди которых братья Сулеймановы – Рамид и Рустам, а также Шахрудин Сулейманов.
16 апреля 2014 года
В Нижегородской области возбуждено уголовное дело по факту обрушения жилого дома
15 апреля 2014 года около 12 часов 50 минут на улице Героя Самочкина в Ленинском районе города Нижнего Новгорода произошло частичное обрушение жилого дома № 32. По результатам  проведенной доследственной проверки следственными органами Следственного комитета России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (выполнение работ и оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).
16 апреля 2014 года
В Саратовской области по факту совершения мальчиком попытки суицида возбуждено уголовное дело
Следственными органами Следственного комитета РФ по Саратовской области по факту совершения попытки суицида 10-летним мальчиком возбуждено уголовное дело по ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства).
16 апреля 2014 года

1 2 3 4 5

Подписка на новости

Подписка на новости

Подписка на интервью

Подписаться