Главная/ Новости/ Новости за 20 октября 2014 года /

Новости за 20 октября 2014 года

RSS
В Самарской области проводится доследственная проверка по факту смертельного травмирования подростка на участке Южно-Уральской железной дороги
20 октября 2014 года в вечернее время   был смертельно травмирован 13-летний подросток на территории  неохраняемого переезда в районе станции Заливная в Самарской области. По данному факту следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка.  
20 октября 2014 года
В Забайкальском крае жители одного из районов, в том числе бывший чиновник, признаны виновным в мошенничестве при реализации федеральной программы развития села
обранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора бывшему главному бухгалтеру комитета сельского хозяйства администрации Агинского района Биликто Сергееву, председателю агрокооператива «Будулан» Очиру Дугарову, а также местным жителям Баиру Дугарову и Аюши Лыгдынову. Сергеев признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество с использованием своего служебного положения), ч. 1, п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере), ч. 3 ст. 159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат путем представления заведомо ложных и (или) недостоверных сведений, совершенное группой лиц по предварительному сговору), ч. 2 ст. 327 УК РФ (подделка официального документа с целью скрыть другое преступление). Очир и Баир Дугаровы признаны виновными по ч. 3 ст. 159.2 УК РФ. Кроме того, Баир Дугаров признан виновным по ч. 2 ст. 327 УК РФ.
20 октября 2014 года
В Твери перед судом предстанут двое обвиняемых в жестоком убийстве сотрудника органов внутренних дел, совершенном 7 лет назад
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух жителей города Твери. В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «ж», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ, ч. 2 ст. 167 УК РФ (убийство, совершенное из корыстных побуждений группой лиц по предварительному сговору; умышленное уничтожение имущества путем поджога).
20 октября 2014 года
В Курской области возбуждено уголовное дело по факту смерти малолетнего мальчика
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Курской области по факту смерти годовалого мальчика возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
20 октября 2014 года
В Московской области мужчина подозревается в умышленном причинении тяжких травм своему ребенку
17 октября 2014 года в следственный отдел по городу Руза ГСУ Следственного комитета России по Московской области из органов полиции поступил материал по факту причинения местным жителем телесных повреждений своему 2-летнему сыну. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч.2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего).
20 октября 2014 года
В Краснодарском крае завершено расследование уголовного дела в отношении одного из участников преступной группы, обвиняемого в убийстве, приготовлении и покушении на убийство, а также незаконном обороте оружия
Следственными органами Следственного комитета России по Краснодарскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летнего Сергея Тимофеева. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п.п.«ж,з» ч.2 ст.105  УК РФ (убийство, совершенное организованной группой, по найму), ч.1 ст.30, ч.3 ст.30, п.п.«а,ж,з» ч.2 ст.105 УК РФ (приготовление и покушение на убийство, совершенное в отношении двух и более лиц, организованной преступной группой, по найму), а также двух эпизодах ч.3 ст.222 УК РФ (незаконное приобретение, передача, хранение, перевозка, ношение огнестрельного оружия и боеприпасов, совершенное организованной группой).
20 октября 2014 года

1 2 3 4

Подписка на новости

Подписка на новости

Подписка на интервью

Подписаться