Главная/ Новости/ В Свердловской области раскрыто убийство 10-летней девочки, безвестно пропавшей в... /

В Свердловской области раскрыто убийство 10-летней девочки, безвестно пропавшей в начале октября 2010 года в городе Талица

6 октября 2010 года, 18:00

Следственными органами Следственного комитета по Свердловской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту безвестного исчезновения в городе Талица 10-летней девочки по признакам преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство).

В результате профессиональной работы следователей и сотрудников милиции в лесу недалеко от поселка Мака Талицкого района 6 октября 2010 года удалось обнаружить закопанное в земле тело девочки с признаками насильственной смерти. Скрупулезная работа по раскрытию преступления позволила установить причастность к его совершению 42-летнего местного жителя, ранее судимого за изнасилование малолетней.

В настоящее время решается вопрос о его задержании, избрании в отношении него меры пресечения и предъявлении обвинения.  Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.  

  Поместить ссылку в   0     

Вернуться назад

Версия word

Версия pdf

Версия для печати

Подписка на новости

Подписка на новости

Подписка на интервью

Подписаться